подробно о титулах породы клуба c 2019 - Мой Пекинес

site-my-pekingese-nazvanie-foto-shapka-glavnaya
karta-site-my-pekingese-foto-shapka
page-vkontakte-site-my-pekingese-for-svyazi
napisat-my-pekingese-pismo
страница facebook mypekingese
Перейти к контенту

Главное меню:

Хочу на выставку
ЧЕМПИОН НКП (ЧНКП)
NATIONAL BREED CLUB CHAMPION (CH CLUB RUS)

Для собак, зарегистрированных в ВЕРК РКФ:

-4 сертификата КЧК, полученные у четырех разных судей. 2 из 4-х сертификатов должны быть получены только на монопородных выставках НКП РКФ. Еще 2 сертификата могут быть получены как на монопородных выставках, так и на специализированных рингах породы (specialty) на выставках  РКФ ранга CACIB для собак всех пород  или ранга САС для отдельных групп пород.

Для собак, зарегистрированных в племенных книгах других стран FCI либо АКС, КС, СКС:

1 КЧК и сертификат/диплом Чемпиона НКП страны проживания (при условии, если этот НКП оформляет титулы Чемпионам НКП России по одному САС клуба).

Особые условия:
-собакам, имеющим сертификат "Победитель НКП(года)", присвоенный на ежегодной национальной выставке, титул "Чемпион НКП" оформляется по 1 КЧК, полученному у другого судьи на любой монопородной выставке НКП РКФ или в специализированном ринге породы.

Собакам, получившим первый сертификат  КЧК до 31.12.2019 г., по желанию владельцев соответствующие титулы могут быть оформлены по старым правилам (в НКП). Собакам, получившим первый сертификат после 01.01.2020г., титулы оформляются по новым правилам в РКФ.
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП (ЮЧНКП)
NATIONAL BREED CLUB JUNIOR CHAMPION (JCH CLUB RUS)

Для собак, зарегистрированных в ВЕРК РКФ:

-3 сертификата ЮКЧК, полученные у трех разных судей. 1 из 3-х сертификатов должны быть получен на монопородной выставке НКП РКФ. Еще 2 сертификата могут быть получены как на монопородных выставках, так и в специализированных рингах  на выставках  РКФ ранга CACIB.

Для собак, зарегистрированных в племенных книгах других стран FCI либо АКС, КС, СКС:

1 ЮКЧК и сертификат/диплом Юного Чемпиона НКП страны проживания (при условии, если этот НКП оформляет титулы Юным Чемпионам НКП России по одному JСАС клуба).

Особые условия:
-собакам, имеющим сертификат "Победитель НКП(года)",сертификат ЮКЧК засчитывается как 2ЮКЧК, ЮСС засчитывается как ЮКЧК.

Собакам, получившим первый сертификат  ЮКЧК до 31.12.2019 г., по желанию владельцев соответствующие титулы могут быть оформлены по старым правилам (в НКП). Собакам, получившим первый сертификат после 01.01.2020г., титулы оформляются по новым правилам в РКФ.
ВЕТЕРАН-ЧЕМПИОН НКП (ВЧНКП)
NATIONAL BREED CLUB VETERAN CHAMPION (VCH CLUB RUS)

Для собак, зарегистрированных в ВЕРК РКФ:

-3 сертификата ВКЧК, полученные у трех разных судей. 1 из 3-х сертификатов должны быть получен  на монопородной  выставке НКП РКФ. Еще 2 сертификата могут быть получены как на монопородных выставках, так и в специализированных рингах  на выставках  РКФ ранга CACIB.

Для собак, зарегистрированных в племенных книгах других стран FCI либо АКС, КС, СКС:

1 ВКЧК и сертификат/диплом Ветерана-Чемпиона НКП страны проживания (при условии, если этот НКП оформляет титулы Ветеранам-Чемпионам НКП России по одному VСАС клуба).

Особые условия:
-собакам, имеющим сертификат "Победитель НКП(года)", присвоенный на ежегодной национальной выставке, сертификат ВКЧК засчитывается как 2 ВКЧК, ВСС засчитывается как ВКЧК.

Собакам, получившим первый сертификат  ВКЧК до 31.12.2019 г., по желанию владельцев соответствующие титулы могут быть оформлены по старым правилам (в НКП). Собакам, получившим первый сертификат после 01.01.2020г., титулы оформляются по новым правилам в РКФ.
Этот сайт может использовать файлы Cookie.
Сайт " Мой Пекинес" носит информационный характер и не является публичной офертой.
Использование сайта "Мой Пекинес" означает согласие с
Назад к содержимому | Назад к главному меню